La implementación del etiquetado frontal de alimentos como política pública para la prevención de Enfermedades Crónicas No Transmisibles The implementation of front labelling of food as a public policy for the prevention of Chronic Non-communicable Diseases

Main Article Content

Pasionaria Ramos

Abstract

El Dr. Marc Lalonde; entonces ministro de salud canadiense; realizó uno de los más grandes cambios en los paradigmas de la Salud Pública cuando demostró que los dos principales factores que influyen para la aparición de las enfermedades lo constituyen el medio ambiente y, los estilos de vida. A partir de este informe, y con las estrategias formuladas en la Carta de Ottawa, los países se han volcado en la formulación de las políticas públicas que hicieran frente a la prevención de enfermedades sean estas, transmisibles o no transmisibles.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Ramos, P. (2023). La implementación del etiquetado frontal de alimentos como política pública para la prevención de Enfermedades Crónicas No Transmisibles: The implementation of front labelling of food as a public policy for the prevention of Chronic Non-communicable Diseases. Revista De Salud Publica Del Paraguay, 12(2), 3–4. Retrieved from https://revistas.ins.gov.py/index.php/rspp/article/view/194
Section
Editorial