La implementación del etiquetado frontal de alimentos como política pública para la prevención de Enfermedades Crónicas No Transmisibles The implementation of front labelling of food as a public policy for the prevention of Chronic Non-communicable Diseases
Contenido principal del artículo
Resumen
El Dr. Marc Lalonde; entonces ministro de salud canadiense; realizó uno de los más grandes cambios en los paradigmas de la Salud Pública cuando demostró que los dos principales factores que influyen para la aparición de las enfermedades lo constituyen el medio ambiente y, los estilos de vida. A partir de este informe, y con las estrategias formuladas en la Carta de Ottawa, los países se han volcado en la formulación de las políticas públicas que hicieran frente a la prevención de enfermedades sean estas, transmisibles o no transmisibles.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Ramos, P. (2023). La implementación del etiquetado frontal de alimentos como política pública para la prevención de Enfermedades Crónicas No Transmisibles: The implementation of front labelling of food as a public policy for the prevention of Chronic Non-communicable Diseases. Revista De Salud Publica Del Paraguay, 12(2), 3–4. Recuperado a partir de https://revistas.ins.gov.py/index.php/rspp/article/view/194
Sección
Editorial
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.